Spinat Lasagne Rezept

In dieser goldbraun gebackenen Spinatlasagne werden Nudeln mit sautiertem Spinat, Marinara-Sauce und drei Käsesorten geschichtet. Diese reichhaltige vegetarische Hauptmahlzeit ist ideal für große Feiern.

Mit einer köstlichen gebackenen Pasta wie Chili Mac, Buffalo Chicken Pasta oder dieser mit viel Spinat und Käse gefüllten Lasagne können Sie nichts falsch machen.

Niemand kann den käsigen Lasagneschichten widerstehen, die ein Grundnahrungsmittel für den Komfort sind. Diese Lasagne ist vollgepackt mit Geschmack und einer beträchtlichen Dosis Grünzeug. Ich garantiere Ihnen, dass Sie das Fleisch nicht vermissen werden!

Wie Macht Man Spinat Lasagne?

Wie Macht Man Spinat Lasagne

Gefüllte Nudelschalen sind die Basis dieser Mahlzeit. Die Füllung für die Nudelschalen besteht aus mit Ricotta gefüllten Nudelschalen und einer Spinat-Ricotta-Nudelfüllung. Legen Sie eine Schicht Marinara-Sauce auf den Boden einer Auflaufform, bevor Sie die Lasagne zusammenstellen.

Gekochte Lasagne-Nudeln, Spinat-Ricotta-Kombination und Marinara-Sauce sollten übereinander geschichtet werden. Fahren Sie mit dem Schichten fort, bis die Pfanne gefüllt ist, und achten Sie darauf, die Marinara-Sauce darauf zu geben, bevor Sie die anderen Zutaten hinzufügen.

Bevor die Lasagne gebacken wird, sollte eine Schicht geriebener Käse hinzugefügt werden, dann sollte die Lasagne gebacken werden, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. Lassen Sie das Gericht nach dem Garen einige Minuten abkühlen, bevor Sie es in Scheiben schneiden und servieren.

Tipps Für Spinat Lasagne

Tipps Für Spinat Lasagne

  • Für den besten Geschmack empfehle ich die Verwendung von Vollmilch-Ricotta und Mozzarella-Käse. Daher können Halbskim-Versionen ersetzt werden, wenn Sie ein paar Kalorien sparen möchten.
  • Anstatt eine Tüte mit vorgeschreddertem Käse zu verwenden, verwenden Sie Frischkäse. Antiback-Chemikalien in geriebenem Käse aus dem Supermarkt führen dazu, dass er nicht glatt schmilzt.
  • Verwenden Sie die Marinara-Sauce Ihrer Wahl. Newman’s Own oder Classico sind meine Lieblingsmarken.
  • Bevor Sie diese Mahlzeit backen, können Sie die Zutaten bis zu sechs Stunden im Voraus zusammenstellen. Warte, bis du fertig zum Essen bist, bevor du es in den Kühlschrank stellst.
  • Bis zu drei Tage können Sie die Lasagne im Kühlschrank aufbewahren.
  • Gekochter Spinat sollte vollständig entwässert werden, bevor er in einem Gericht verwendet wird. Ihre Lasagne wird während des Backens nicht wässrig, wenn Sie dies tun.
  • Sie können den frischen Spinat ganz weglassen und durch zwei Kartons gefrorenen ersetzen. Achten Sie nach dem Auftauen von gefrorenem Spinat darauf, das gesamte Wasser herauszupressen.

Spinat Lasagne Variationen

Spinat Lasagne Variationen

Auch wenn diese Spinatlasagne für sich genommen großartig ist, können Sie sie mit Ihren Lieblingsaromen aufpeppen, indem Sie bestimmte Zutaten weglassen oder variieren.

  • Gekochte italienische Wurst, gekochtes Hackfleisch oder gehacktes gegrilltes Hähnchen können alle zur Marinara-Sauce hinzugefügt werden.
  • Gemüse: Sie können diesem Gericht Pilze, Zucchini, Paprika oder Karotten hinzufügen.
  • Der Spinat kann durch Grünkohl, Eskariol oder anderes gekochtes Gemüse ersetzt werden.
  • Fontina-, Provolone- oder Pecorino Romano-Käse können zu diesem Gericht hinzugefügt werden.

Muss Man Lasagnanudeln Kochen?

Die Lasagne-Nudeln müssen vor dem Zusammenstellen des Gerichts in diesem Rezept gekocht werden. Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser kochen und dann auf einer ebenen Fläche ausbreiten, damit sie nicht zusammenklumpen.

Wie Man Lasagna Aufwärmt?

Decken Sie die Pfanne mit Folie ab und backen Sie sie bei 350 Grad F, um gekühlte Lasagne aufzuwärmen. Das Aufwärmen der Lasagne dauert zwischen 30 und 40 Minuten. Erhitzen Sie ein Stück gekühlte Lasagne für zwei Minuten auf hoher Stufe, um es wieder aufzuwärmen. Wenn die Lasagne nach zwei Minuten noch kalt ist, drehen Sie sie um und stellen Sie sie für weitere 20 Sekunden in die Mikrowelle.

Können Sie Lasagna Einfrieren?

Eine ganze Pfanne oder einzelne Lasagneportionen lassen sich gut einfrieren. Stellen Sie sicher, dass sich die Lasagne in einem luftdichten Behälter oder Beutel befindet, bevor Sie sie zubereiten. Verkürzen Sie die Garzeit um weitere 20 bis 30 Minuten, wenn Sie gefrorene Lasagne verwenden. Mikrowellen Sie einzelne Scheiben für 3-4 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind, um sie wieder aufzuwärmen.

Diese Spinat Lasagne eignet sich hervorragend für Unterhaltung, Potlucks und einfach nur zum regelmäßigen Abendessen.

Spinat Lasagne Rezept

Spinat Lasagne Rezept

Diese Spinatlasagne besteht aus Schichten von Nudeln, sautiertem Spinat, Marinara-Sauce und drei verschiedenen Käsesorten, die alle zu goldbrauner Perfektion gebacken werden. Eine herzhafte vegetarische Hauptgerichtsoption, die sich perfekt für die Verpflegung einer großen Gruppe eignet.
Prep Time 45 mins
Cook Time 1 hr 15 mins

Ingredients
  

  • 1 Esslöffel Butter
  • 24 Unzen frische Spinatblätter
  • 15 Unzen Ricotta-Käse
  • 2 Eier
  • 3/4 Tasse geriebener Parmesankäse
  • 1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
  • 1/2 Teelöffel Salz plus mehr nach Geschmack
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer plus mehr nach Geschmack
  • 1/2 Teelöffel italienische Gewürze
  • 1 Dose Lasagne-Nudeln
  • 24 Unzen Glas Marinara-Sauce
  • 2 Tassen geriebener Mozzarella-Käse
  • Kochspray
  • 2 Esslöffel gehackte Petersilie

Instructions
 

  • Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Fügen Sie so viel Spinat hinzu, wie in die Pfanne passt, und kochen Sie, bis er zusammenfällt. Fahre damit fort, eine Handvoll Spinat in die Pfanne zu geben, bis alles zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Den Spinat etwas abkühlen lassen, dann das überschüssige Wasser aus dem Spinat drücken. Den Spinat grob hacken.
  • Spinat, Ricotta, Eier, Parmesan, 1 Tasse Mozzarella, Salz, Pfeffer und italienische Gewürze in eine große Schüssel geben. Zum Kombinieren umrühren.
  • Die Lasagne-Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  • Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. Beschichten Sie eine 9 "x 13" Pfanne mit Kochspray.
  • Eine kleine Menge Soße auf dem Boden der Pfanne verteilen. Fügen Sie eine Schicht Nudeln hinzu und verteilen Sie dann 1/3 der Käsemischung über den Nudeln.
  • Die Käsemischung mit 1/3 der Marinara-Sauce garnieren.
  • Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit der Marinara-Sauce.
  • Decken Sie die Lasagne mit Folie ab und backen Sie sie 45 Minuten lang.
  • Decken Sie die Lasagne auf und fügen Sie dann die restlichen 2 Tassen Mozzarella-Käse hinzu. Weitere 15 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und gebräunt ist.
  • Lasagne mit Petersilie bestreuen. 5-10 Minuten stehen lassen, dann in Scheiben schneiden und servieren.

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