Einfaches Chili Con Carne Rezept

In diesem preisgekrönten Chili con Carne-Rezept wird Hackfleisch verwendet, das auf dem Herd gekocht wird, um einen herzhaften, vollmundigen Geschmack zu erzeugen. Ich habe Jahre damit verbracht, mein Chili-Rezept zu entwickeln, und ich bin mir sicher, dass es das beste auf dem Markt ist.

Das beste Chili-Rezept, das ich mir ausgedacht habe, ist heute für Sie da. Als regelmäßiger Hersteller dieses Gebräus sage ich: „Das muss ich aufschreiben!“ Das war schon immer eine willkürliche Kreation von mir. Anstatt es zu beflügeln, habe ich vorausgeplant und alles richtig gemessen. Mein Mann hat es für das Größte aller Zeiten erklärt.

Wenn es um Chili con Carne geht, wäre dieses Rezept der Gewinner, wenn es eine Auszeichnung gäbe.

Mit den durch die Hitze des Kochfelds intensivierten Aromen ist das Ergebnis ein herzhaftes und würziges hausgemachtes Chili.

In diesem Gericht scheint eine beträchtliche Menge Chilipulver enthalten zu sein. Chilipulver ist hier reichlich vorhanden. Trotzdem ist es das Größte überhaupt. Es ist vollmundig, komplex und voller Geschmack.

Ich kaufe das No-Name-Chilipulver im Supermarkt. Es ist ein wenig schlicht, aber ich liebe es. Dies ist ein Bonus, da ich es so oft benutze. Es ist auch preiswert. Wenn Sie eine andere Marke verwenden, sollten Sie aufgrund der Unterschiede in Schärfe und Salzgehalt mit einer halben Tasse beginnen.

Unser übrig gebliebenes Chili wurde mit Sauerrahm und mit Käse belegten Ofenpommes serviert. Dieses Gericht ist KÖSTLICH.

Chili Con Carne vs. normales Chili: Was ist der Unterschied?

Chili kann aus einer Vielzahl von Zutaten hergestellt werden, darunter Fleisch, Süßkartoffeln, vegetarische, gemahlene Bohnen, Mais und Bohnen, um nur einige zu nennen.

Chili con Carne wird jedoch mit Fleisch gekocht; „con carne“ bedeutet direkt aus dem Spanischen „mit Fleisch“. Chili con Carne wird oft mit Hackfleisch zubereitet, es gibt jedoch eine Vielzahl von Hackfleischoptionen, die anstelle des Rindfleischs verwendet werden können.

Was ist das beste Fleisch für Chili?

Was ist das beste Fleisch für Chili?

Rindfleisch ist meiner Meinung nach das beste Fleisch für Chili. Um den Geschmack und die Fülle zu verbessern, empfehle ich die Verwendung von gewöhnlichem Hackfleisch anstelle von magerem oder extra magerem.

Stellen Sie sicher, dass Sie wissen, dass wir hier preisgekröntes Chili kochen, nicht irgendein Chili.

Verwenden Sie kein gemahlenes Futter oder Rinderfilet, da der Unterschied mit all den Gewürzen im Gericht belanglos ist.

Was macht Chili dick?

Der tiefe Tomatengeschmack, der entsteht, wenn man mit gebräunter Tomatenpaste für die Tomatenkomponente beginnt, wird ohne die Verwendung von übermäßiger Flüssigkeit erreicht. Es ist wichtig, die Flüssigkeitsmenge in einem dicken Chili zu begrenzen, da die Bestandteile (Zwiebeln, Fleisch usw.) beim Kochen eine erhebliche Menge an Feuchtigkeit verlieren. Die robuste Dicke dieses Rezepts wird durch die starke Verwendung von Chilipulver weiter unterstützt.

Ein langes Köcheln hilft, ein flüssiges Chili anzudicken, wenn Sie zu viel Flüssigkeit hinzugefügt haben; Sie müssen jedoch häufig umrühren, damit der Boden nicht anbrennt.

Was Du Brauchen Wirst

Für die Hauptkomponente dieses Chilis sollten Sie ein qualitativ hochwertiges Stück Rindfleisch kaufen. Alles, was Sie brauchen, einschließlich Fleisch, ist unten aufgeführt. (Am Ende dieser Seite gibt es eine herunterladbare Rezeptkarte mit den Zutaten und Nährwertinformationen.)

Was Du Brauchen Wirst

Für die Würze

Für dieses Gericht verwende ich eine selbstgemachte Gewürzkombination. Es ist einfach zu machen, und es ist köstlich! Um dieses Gericht zuzubereiten, brauchen Sie nur ein paar gängige Gewürze, die Sie bereits in Ihrer Speisekammer haben.

  • Chilipulver: Basisches Chilipulver ist die Grundlage für die Gewürzkombination.
  • Paprika: Für den zusätzlichen Rauchgeschmack ist geräucherter Paprika meine bevorzugte Wahl.
  • Knoblauch- und Zwiebelpulver: Ein einfach anzuwendendes Gewürz mit starkem Geschmack.
  • Kreuzkümmel: Es ist eine häufige Zutat in der Tex-Mex-Küche. Überprüfen Sie, ob es abgelaufen ist, bevor Sie es essen.
  • Koriander: Wenn dem Chiligewürz gemahlener Koriander hinzugefügt wird, verleiht er so viel Tiefe und Geschmack!
  • Zimt: Wärmend und leicht süßend mit gemahlenem Zimt ist dieses Gericht ach so gemütlich.

Für das Chili

  • Olivenöl: Zum Bräunen und Braten.
  • Rindfleisch: Chuck Roast ist das Rindfleisch der Wahl für diese Mahlzeit. So saftig und weich, dass man kaum glauben kann, dass es kein Fleisch ist. Schneiden Sie das Fett in 1-Zoll-Würfel, nachdem Sie überschüssiges Fett entfernt haben.
  • Paprika: Etwas gelbe Zwiebel schneiden und mit Salz und Pfeffer (oder weißer Zwiebel, roter Zwiebel oder süßer Zwiebel) würzen. In diesem Rezept finden Sie Jalapeño- und Paprikawürfel sowie Chipotle-Paprikaschoten (die jede beliebige Farbe haben können).
  • Knoblauch: Frischer Knoblauch wurde gehackt und dem Chili für zusätzlichen Geschmack und Duft hinzugefügt.
  • Chipotle-Sauce: Aus der Dose Chipotle-Paprikaschoten.
  • Tomatenmark: Tomatenmark vertieft und bereichert das Chili.
  • Tomaten: Ich verwende gerne zerdrückte Tomaten aus der Dose (oder in Kartons), aber Sie können auch gewürfelte Tomaten oder ganze zerkleinerte Tomaten verwenden.
  • Brühe: Ich mag natriumarme Rinderbrühe, aber normale Rinderbrühe oder hausgemachte Rinderbrühe sind auch gute Optionen.
  • Bier: Das Trinken von Bier ist eine hervorragende Möglichkeit, den Geschmack Ihres Essens zu verbessern.
  • Bohnen: Kidneybohnen aus der Dose spülen und abtropfen lassen, bevor sie in einem Rezept verwendet werden

Lasst uns Chili con Carne machen!

Sie sollten dieses Rezept ein paar Mal durchgehen, bevor Sie anfangen, auch wenn es sehr einfach ist. Die Garzeit ist ebenfalls wichtig, planen Sie also entsprechend. Das Zartmachen des Rindfleischs kann bis zu zweieinhalb Stunden dauern.

Lasst uns Chili con Carne machen

  • Machen Sie die Gewürzmischung: Chipotle, geräucherter Paprika und Knoblauchpulver werden mit Zwiebelpulver und gemahlenem Kreuzkümmel und gemahlenem Koriander in einer kleinen Schüssel vermischt und mit einem Löffel gut vermischt.
  • Das Rindfleisch anbraten: Geben Sie bei mittlerer Hitze eine kleine Menge Olivenöl in einen großen Schmortopf (oder einen großen, schweren Suppentopf). Würzen Sie die Rindfleischwürfel, indem Sie sie mit Salz und Pfeffer würzen, bevor Sie sie in den Topf geben. Stellen Sie sicher, dass das Steak vor dem Servieren auf beiden Seiten gebräunt ist. Dann das Fleisch mit einer Schaumkelle aus dem Topf nehmen und auf eine Platte mit Deckel legen.
  • Bereiten Sie das Gemüse vor: Beginnen Sie, die Zwiebeln zu sautieren, indem Sie zusätzliches Olivenöl in den Topf geben. Fügen Sie die gewürfelte Jalapeño und Paprika hinzu, wenn die Zwiebeln weich sind. Dann den Knoblauch, die Chipotle-Paprikaschoten und die Chipotle-Sauce hinzufügen und weitere 3 Minuten kochen lassen. Verwenden Sie etwa einen Löffel der vorbereiteten Gewürzmischung, um Fleisch und Gemüse zu würzen. Rühren Sie die zerdrückten Tomaten nach dem Kochen für eine Minute ein, um das Aroma der Gewürze freizusetzen. Geben Sie ein paar zusätzliche Sekunden Garzeit hinzu.
  • Kombinieren Sie die Rindfleisch- und Gemüsemischung: Gekochtes Gemüse und gebräuntes Fleisch sollten wieder in den Topf gegeben werden. Wenn Sie bereit sind, Ihre Rinderbrühe und Ihr Bier zu essen, fügen Sie die restlichen Gewürze hinzu. Das Chili con Carne sollte zum Kochen gebracht werden, wenn alles gut vermischt ist.
  • Köcheln lassen, bis es weich ist: Decken Sie den Topf ab und bringen Sie die Temperatur zum Köcheln. Das Chili con Carne bei schwacher Hitze 45 Minuten köcheln lassen, dabei regelmäßig umrühren. Danach wieder abdecken und die Bohnen hineingeben. Um das Zerfallen zu erreichen, das Fleisch weitere 1 bis 1-1/2 Stunden köcheln lassen. Achte darauf, dass das Chili con Carne nicht am Topfboden anhaftet, indem du es regelmäßig umrührst.
  • Beende das Gericht und stelle es auf den Tisch: Passen Sie die Menge an Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack an. Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen und dann in den Topf geben, um Ihr Chili con Carne anzudicken. Schalten Sie die Hitze nach dem Kochen für 1 Minute aus oder bis es anfängt zu verdicken.

Kann ich ändern, wie scharf mein Chili ist?

Die Anzahl und Art der Paprika und Gewürze, die in diesem Chili con Carne-Rezept verwendet werden, kann nach Ihrem Geschmack geändert werden, wenn Sie es schärfer haben möchten. Während das Entfernen von Chipotle und Jalapenos das Essen etwas weniger scharf macht, können Cayennepfeffer oder mehr Jalapenos verwendet werden, um die Schärfe zu erhöhen.

Tipps für den Erfolg

Sie sind nicht allein, wenn Sie hungern. Machen Sie Ihr eigenes Chili und Sie werden nie wieder zurückkehren! Trotzdem möchte ich Ihnen ein paar Hinweise geben, bevor Sie in der Küche loslegen.

  • Gewürz: Wenn Sie Ihr Chili-Gewürz nicht selbst herstellen möchten, können Sie es jederzeit im Shop kaufen! Für 3 Pfund Rindfleisch benötigen Sie ungefähr 3 Esslöffel Gewürz.
  • Dicke von Chili: Fügen Sie etwas Brühe hinzu, um Ihr Chili zu verdünnen, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen.
  • Angebranntes Chili: Wenn ein Teil des Fleisches am Boden der Pfanne anbrennt, kratzen Sie es nicht ab. Verwenden Sie es stattdessen im Chili. Wenn du das tust, erhältst du am Ende kleine flockige Partikel in deinem Chili. Bei reduzierter Temperatur weiter köcheln lassen, nachdem das Chili vorsichtig in einen neuen Topf gegeben wurde.

So lagern und erwärmen Sie Reste

Legen Sie das Chili in einem luftdichten Behälter in den Kühlschrank, nachdem Sie damit fertig sind. Innerhalb von 4 Tagen verzehren

Chili kann wieder aufgewärmt werden, indem Sie es auf dem Herd bei schwacher Hitze erhitzen und oft umrühren, bis es auf den gewünschten Gargrad erwärmt ist.

Kann ich Rindfleisch-Chili einfrieren?

Ja! Legen Sie Ihr Chili in versiegelte Behälter und legen Sie es in den Gefrierschrank, um es zu konservieren. Innerhalb der nächsten vier bis sechs Monate aufbrauchen. Lassen Sie die Lebensmittel vor dem Aufwärmen über Nacht im Kühlschrank auftauen.

Chili Con Carne Rezept

Chili Con Carne Rezept

Dieses Hackfleisch-Chili wird aus Dosen- oder gekochten trockenen Bohnen hergestellt. Die Rindfleischmischung wird langsam geköchelt und dann werden die gekochten oder Dosenbohnen zu der Mischung hinzugefügt. Fein gehackte Jalapeño-Paprikaschoten werden für mehr Hitze hinzugefügt, sind aber optional.
Prep Time 30 mins
Cook Time 2 hrs

Ingredients
  

FÜR DIE WÜRZUNG

  • ½ Esslöffel Chilipulver
  • ½ Esslöffel geräucherter Paprika
  • ½ Esslöffel Knoblauchpulver
  • ½ Esslöffel Zwiebelpulver
  • ½ Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel gemahlener Koriander
  • ½ Teelöffel gemahlener Zimt

FÜR DAS CHILI

  • 2 Esslöffel Olivenöl, geteilt
  • 3 Pfund Futterbraten, in 1-Zoll-Würfel geschnitten
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 2 gelbe Zwiebeln, gehackt
  • 2 Jalapenopfeffer, gewürfelt (Rippen und Samen entfernt)
  • 1 kleine gewürfelte Paprika (Sie können rote, grüne oder orange Paprika verwenden)
  • 4 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 Chipotle-Paprikaschoten in Adobo-Sauce
  • 1 Esslöffel Chipotle-Adobo-Sauce, (aus der Chipotle-Paprika-Dose)
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Dose (28 Unzen) zerkleinerte Tomaten
  • 6 Tassen natriumarme Rinderbrühe
  • 1 Flasche (12 Unzen) Lagerbier
  • 2 Dosen (jeweils 14 Unzen) rote Kidneybohnen, gespült und abgetropft

VERDICKEN (optional)

  • 3 Esslöffel Maisstärke
  • 4 Esslöffel kaltes Wasser

Instructions
 

  • In einer kleinen Rührschüssel Chilipulver, geräuchertes Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlenen Koriander und Zimt mischen; gut mischen und beiseite stellen.
  • 1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
  • Fügen Sie das gewürfelte Rindfleisch dem heißen Öl hinzu; Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 4 Minuten braten, oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind. Gelegentlich umrühren.
  • Mit einem Schaumlöffel das Rindfleisch aus dem Topf nehmen und auf einem Teller beiseite stellen.
  • Restliches Olivenöl in den Topf geben und auf mittlere Hitze stellen.
  • Fügen Sie die Zwiebeln dem erhitzten Öl hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang oder bis sie weich sind.
  • Rühren Sie den gewürfelten Jalapeno und den gewürfelten Pfeffer ein; 3 Minuten weiterkochen.
  • Knoblauch, Chipotle-Paprika und Chipotle-Sauce einrühren; mit 1 EL der vorbereiteten Gewürzmischung würzen.
  • 1 Minute kochen, dann die zerdrückten Tomaten einrühren, die Hitze auf mittelhoch erhöhen und 1 weitere Minute kochen.
  • Geben Sie das gebräunte Rindfleisch zurück in den Topf.
  • Fügen Sie die Rinderbrühe und das Bier hinzu; Restliche Gewürzmischung unterrühren.
  • Hitze erhöhen und zum Kochen bringen; dann auf ein Köcheln reduzieren und abdecken. 45 Minuten bei schwacher Hitze weiterkochen und gelegentlich umrühren.
  • Deckel abnehmen und die abgetropften Bohnen unterrühren.
  • Abdecken und 1 bis 1 1/2 Stunden weiter garen, oder bis das Rindfleisch zart zerfällt. Gelegentlich umrühren, damit der Topfboden nicht anbrennt.
  • Geschmack für Salz und Pfeffer; Dementsprechend anpassen.
  • Maisstärke und Wasser in einer Rührschüssel verquirlen; in den Topf gießen, umrühren und 1 Minute kochen, oder bis das Chili anfängt dicker zu werden.
  • Topf vom Herd nehmen.
  • Aufschlag.

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