Einfach Brownie Rezept

Wie man in nur wenigen Minuten die besten Brownies zubereitet, die ich je gemacht habe, alles in einer Charge. Sie haben eine schön rissige Oberseite und sind mit Schokoladenstückchen gefüllt, was sie reichhaltig, pummelig und klebrig macht. Nach der Herstellung dieser handgemachten Brownies werden Sie sich nie wieder für eine Brownie-Mischung in Schachteln entscheiden!

Wenn Sie auf der Suche nach einer schnellen und einfachen Lösung für Schokolade sind, sind handgemachte Brownies der einzige Weg. Dies ist das beste Brownie-Rezept, das ich je probiert habe; Sie sind reichhaltig, fudgy, klebrig und bis zum Äußersten schokoladig. Noch besser, sie sind genauso einfach zuzubereiten wie ein Brownie-Mix in Schachteln, aber sie schmecken zehnmal besser.

Wenn Sie Brownies zubereiten, können Sie Nüsse für die Textur hinzufügen oder den Geschmack verändern (siehe meine Variationen unten), aber ich mag sie genau so, wie sie sind: reichhaltig und schokoladig. Das Folgende ist eine Schritt-für-Schritt-Rezeptanleitung mit Fotos, Notizen und einem Video, das Ihnen zeigt, wie Sie die besten hausgemachten Brownies aller Zeiten zubereiten!

Zutaten, die zur Vervollständigung dieses Rezepts erforderlich sind

Kakaopulver – Ich bin ein großer Fan davon, in den Niederlanden verarbeitetes Kakaopulver beim Backen zu verwenden. Für saftige Brownies ist in den Niederlanden verarbeitetes Kakaopulver ideal, da es dunkler, weniger sauer und dichter ist. Es gibt jedoch viele ausgezeichnete Marken da draußen, von Valrhona und Callebaut bis hin zu Hershey’s Special Dark Dutch-Processed Kakaopulver und Bio- und Fair-Trade-Alternativen!

Butter – Da das Brownie-Rezept erfordert, dass Salz separat hinzugefügt wird, stellen Sie sicher, dass Sie ungesalzene Butter verwenden. Die Butter bei Bedarf in kurzen Stößen in der Mikrowelle oder auf dem Herd schmelzen.

Zutaten, die zur Vervollständigung dieses Rezepts erforderlich sind

Eier – Da kein Backpulver verwendet wird, gehen die Brownies dank der Eier im Ofen auf, was ihnen auch eine klebrige und köstliche Textur verleiht. Nehmen Sie sie rechtzeitig aus dem Kühlschrank, damit sie Zimmertemperatur annehmen können.

Zucker – Ich verwende eine Mischung aus weißem und braunem Zucker, die dem Endprodukt viel Geschmack und Textur verleiht (Sie können hell- oder dunkelbraun verwenden).

Kaffee – Ein wenig Kaffee verstärkt den Schokoladengeschmack dieser Brownies erheblich. Wenn Sie keine verwenden möchten, lassen Sie sie einfach weg oder erhöhen Sie die Menge an Vanille im Rezept.

Vanille – Es ist wichtig, dass Sie echten Vanilleextrakt anstelle von gefälschter Vanilleessenz verwenden.

Schokoladenstückchen – Für Brownies verwende ich dunkle Schokoladenstückchen, da das Rezept schon genug Süße hat. Ich bevorzuge halbsüße Schokoladenstückchen wie die von Ghirardelli, aber bittersüße oder Milchschokoladenstückchen würden genauso gut funktionieren. Alternativ eignen sich Schokostückchen oder sogar ein gehackter Schokoriegel gut.

Salz – Der Geschmack von Salz wird hier verstärkt, obwohl dies ein Dessert ist. Eine kleine Prise ist alles, was Sie brauchen.

Anleitung für Brownie Rezepte

Anleitung für Brownie Rezepte

1. Mischen Sie in einer großen Schüssel Butter, Eier, Kaffee und Vanilleextrakt. 2. Schneebesen bis glatt.

2. Fügen Sie jetzt den Zucker zu der Mischung hinzu.

3. Stellen Sie sicher, dass alles gut vermischt ist, indem Sie alles miteinander verquirlen, bis es seidig glatt ist.

4. Gießen Sie Kakaopulver, Mehl und Salz hinein.

5. Mischen Sie einfach alles mit einem Löffel, bis es gleichmäßig verteilt ist.

6. Kurz vor dem Servieren die Schokoladenstückchen oder -stückchen hineingeben. Stellen Sie sicher, dass keine Taschen mit unvermischten Zutaten heraushängen, indem Sie den Boden der Schüssel mit dem Spatel abkratzen.

7. Gießen Sie den Teig auf eine mit Backpapier ausgelegte Backform und streichen Sie ihn vor dem Backen bis zu den Ecken glatt. Warten Sie, bis es vollständig abgekühlt ist, bevor Sie es schneiden.

Profi-Tipps für die Zubereitung dieses Brownies Rezept

  • Bevor Sie mit dem Kochen beginnen, messen und bereiten Sie alle Ihre Zutaten vor.
  • Um zu vermeiden, dass Brownies an der Pfanne haften bleiben, verwenden Sie ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
  • Vermeiden Sie Klumpen, indem Sie Ihre Zutaten sieben, insbesondere Kakaopulver, das notorisch klumpig ist.
  • Um Brownies in einer kleineren Backform zuzubereiten, wenn Sie keine 8×8-Zoll-Pfanne haben, verwenden Sie einfach Folie, um eine oder zwei Wände zu bilden. Sie werden in kürzester Zeit startklar sein!
  • Wenn du den Teig mit deinen Händen nicht bis zu den Ecken der Pfanne bekommst, wird er im Ofen eben.
    Es ist eine gute Idee, den Brownies eine Tasse Kaffee hinzuzufügen, aber Sie können es weglassen, wenn Sie den Kaffeegeschmack nicht mögen.
    Sie können Ihre Brownies entweder mit gehackter Schokolade oder Schokoladenstückchen belegen, aber das liegt ganz bei Ihnen. Mit und ohne Topping empfand ich die Brownies optisch etwas ansprechender.
    Das Überbacken Ihrer Brownies ist eine bestimmte Art, das Dessert zu ruinieren. Ein Spieß, der in die Mitte eines Brownies gesteckt wird, kommt im Gegensatz zu einer Tortenschicht nicht sauber heraus. Wenn die Mitte fest ist und die Oberseite zu knacken beginnt, sind Ihre Brownies fertig.
    Trotz des fummeligen Aussehens der Brownies backen und härten sie weiter, nachdem Sie sie aus dem Ofen genommen haben, also machen Sie sich keine Sorgen.
    Messen Sie Ihr Mehl nicht unter oder über! Ihre Brownies verlieren ihre fudgeartige Textur, wenn Sie zu viel Mehl hinzufügen. Waagen sind die beste und bequemste Methode, um Mehl zu messen. Wenn Sie keinen haben, können Sie das Mehl mit einem Löffel auflockern und es dann mit einem Messer in Ihrem Messbecher glätten.

Profi-Tipps für die Zubereitung dieses Brownies Rezept

Häufig gestellte Fragen

Welche Geschmacksvariationen kann ich ausprobieren?

Auch wenn ich mein Brownie-Rezept so mag, wie es ist, experimentiere ich gerne von Zeit zu Zeit mit neuen Geschmackskombinationen und Texturen. Hier sind einige meiner Favoriten:

Nüsse hinzufügen – 2 Tassen gehackte, geröstete Nüsse oder 1 Tasse Nüsse mit 1 Tasse Schokoladenstückchen eignen sich gut, um den Brownies Knusprigkeit und Textur zu verleihen.

Karamell oder Toffee – Wenn Sie im Laden gekauftes oder hausgemachtes Toffee oder Karamell zur Hand haben, können Sie es zerkleinern und in den Teig einarbeiten.

Süßigkeiten hinzufügen – Wenn Sie möchten, können Sie auch einige Ihrer Lieblingssüßigkeiten wie M&Ms hinzufügen, die normalerweise ein Hit sind.

Weiße Schokolade – Anstelle der dunklen Schokoladenstückchen kann auch weiße Schokolade verwendet werden.

Trockenfrüchte – Wenn Sie ein Fan von Trockenfrüchten in Süßigkeiten sind, ist dies eine großartige Zutat für den Teig.

Kokosraspeln – Es ist eine ausgezeichnete Idee, gesüßte Kokosraspeln zu Schokoladenbrownies hinzuzufügen!

Wie serviert man sie am besten?

Ich serviere Brownies nicht nur kalt mit Milch, sondern erwärme sie auch gerne leicht und serviere sie mit Vanilleeis und Schokoladensauce für einen zusätzlichen dekadenten Genuss!

Wie mache ich meine Brownies besonders fummelig?

Ein Drittel der Schokolade sollte mit der Butter geschmolzen werden, die in Schritt eins unten verwendet wird. Um Ihre Brownies saftiger zu machen, können Sie sie auch ein wenig zu wenig garen.

Soll ich das Kakaopulver aufblühen lassen?

Ein paar Minuten Aufguss entfaltet den vollen Geschmack des Kakaopulvers. Dieser Schritt verbessert den Schokoladengeschmack der Brownies, obwohl er völlig optional ist. Das Einzige, was dich aufhält, bist du selbst.

Kann ich diese ohne eine 8 × 8-Zoll-Pfanne machen?

Sicher! Anstatt deine Pfanne mit Pergamentpapier auszukleiden, kannst du eine Barriere aus Aluminiumfolie in der Pfanne schaffen, was zu dickeren Brownies führt. Es ist deutlich sichtbar, wenn Sie sich das Bild für Schritt sieben unten genau ansehen.

Wie lange halten sie, können sie eingefroren werden?

Ihre ungeschnittenen Brownies können bis zu vier Tage in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank oder bis zu zwei Monate im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Selbst wenn niemand weiß, dass es sie gibt, können Ihre gehackten Brownies bis zu zwei Tage haltbar sein, wenn sie in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.

Brownies Rezept

Brownies Rezept

Ausführliche Anleitung, wie Sie die besten Brownies zu Hause von Grund auf neu zubereiten. Dieser Brownie ist dekadent, reichhaltig und wirklich wunderbar! Darüber hinaus habe ich Schritt-für-Schritt-Fotos und Ratschläge in den obigen Abschnitt aufgenommen.
Prep Time 25 mins
Cook Time 30 mins
Servings 12 Brownies

Ingredients
  

  • 1 Tasse Kristallzucker (200 g)
  • 1 Tasse brauner Zucker (200 g), leicht verpackt
  • 3 Eier Raumtemperatur
  • 3/4 Tasse Kakaopulver (75g)
  • 1 Tasse Mehl (120 g)
  • 1 Teelöffel Salz (6g)
  • 1,5 Tasse dunkle Schokoladenstückchen (260 g)
  • 1 Tasse geschmolzene Butter (225 g), ungesalzen
  • 1 EL Kaffee (15 ml)
  • 1 EL Vanilleextrakt (15 ml)

Instructions
 

  • Legen Sie Pergamentpapier in ein 8x8-Zoll-Backblech und schalten Sie dann den Ofen auf 350 Grad ein.
  • Mischen Sie die geschmolzene Butter, die Eier, die Vanilleessenz und den Kaffee in einer großen Schüssel und mischen Sie alles gründlich, bis alles vollständig vermischt ist.
  • Weißen und braunen Zucker einrühren, bis alles vollständig vermischt ist.
  • Kurz vor dem Servieren Kakaopulver, Mehl und Salz unterrühren.
  • Dann die Schokoladenstückchen oder -stückchen unterheben.
  • Glätten Sie die Ränder der Pfanne, nachdem Sie den Teig hinzugefügt haben. Wenn Sie möchten, können Sie vor dem Backen zusätzliche Schokoladenstückchen darüber streuen.
  • Es sollte ungefähr 30 Minuten dauern, oder bis die Mitte gerade fest ist. Wenn die Pfanne bewegt wird, sehen Sie, dass die Mitte nicht wackelt.
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